甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
· 非公司企业法人注销登记提交材料规范 (12月02日) · 营业单位、企业非法人分支机构注销登记提交材料规范... (12月02日) · 非公司企业法人变更登记提交材料规范 (12月02日) · 增设/撤销分支机构变更登记提交材料规范 (12月02日) · 营业单位、企业非法人分支机构变更登记提交材料规范... (12月02日) · 非公司企业法人开业登记提交材料规范 (12月02日)
非公司企业法人注销登记提交材料规范
新闻来源:本站| 添加时间:2016年12月02日 11:51:43| 点击次数:
非公司企业法人注销登记提交材料规范

  1.《非公司企业法人注销登记申请书》。

  2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

  3.企业法人的主管部门(出资人)批准企业法人注销的文件,或者政府依法责令企业法人关闭的文件,或者人民法院对企业法人破产的裁定。

  4.法律、行政法规规定企业法人办理注销登记必须报经批准的,提交批准文件。

  5.企业法人的主管部门(出资人)或者清算组织出具的负责清理债权债务的文件或者清理债务完结的证明。

  6.税务机关出具的清税证明。

  7.企业法人营业执照正、副本。

  8.企业法人公章。

  注:

  1.依照《企业法人登记管理条例》及《企业法人登记管理条例施行细则》设立的企业法人申请注销登记适用本规范。

甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
您是本站第 位访问者
甘肃企业登记网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号    邮编:730030
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号