甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
· 国家发展和改革委员会 商务部公告(2016年第2... (01月03日) · 工商总局部署全面推进企业简易注销登记改革 (01月03日) · 国务院关于印发“十三五”国家信息化规划的通知 (01月03日) · 国务院关于印发“十三五”旅游业发展规划的通知 (01月03日) · 工商总局关于全面推进企业简易注销登记改革的指导意... (01月03日) · 国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2016年... (01月03日)
国家发展和改革委员会 商务部公告(2016年第22号)
新闻来源:本站| 添加时间:2017年01月03日 15:08:47| 点击次数:

中华人民共和国国家发展和改革委员会

中华人民共和国商务部

公告

 

2016年第22

 

  201693日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议审议通过《关于修改〈中华人民共和国外资企业法〉等四部法律的决定》,将不涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业设立及变更,由审批改为备案管理。经国务院批准,外商投资准入特别管理措施范围按《外商投资产业指导目录(2015年修订)》中限制类和禁止类,以及鼓励类中有股权要求、高管要求的有关规定执行。涉及外资并购设立企业及变更的,按现行有关规定执行。

 

国家发展改革委

商  务  部

2016108  

 外商投资产业指导目录.pdf

甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
您是本站第 位访问者
甘肃企业登记网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号    邮编:730030
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号