甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
· 个体工商户经营者(台湾农民)登记表 (11月21日) · 个体工商户经营者(港澳居民)登记表 (11月21日) · 个体工商户营业执照颁发及归档记录表 (11月21日) · 个体工商户申请营业执照副本、补领营业执照申请书 (11月21日) · 不予登记通知书 (11月21日) · 准予登记通知书 (11月21日)
兰州电机股份有限公司
新闻来源:本站| 添加时间:2011年04月02日 00:00:00| 点击次数:

   

兰州电机股份有限公司是西北地区最大的电机和发电设备制造企业,拥有国家认定的企业技术中心,是甘肃省风电成套工程技术研究中心。通过了IS09001质量体系认证。主要设备831台,进口设备33台,精大稀设备62台,年综合生产能力达500kW

公司主要产品:风力发电机、MW级风力发电机机组、大中型高压交(直)流电动机、中小型低压交流电动机、交流变频调速电机、船用.陆用交流发电机、特殊专用发电机.电动机、中小型水轮发电机组、移动(固定)电站、发电机组、电源车、低噪音自动化机组等。

公司产品先后获得国家科技进步奖2项、国家重点新产品7项、省部科技进步奖34项、国家优质产品银制质量奖3项、部优奖2项、省优奖13项、产品获机械工业名牌产品称号、“兰电牌”交直流电机及控制装置产品获甘肃省“陇货精品”、中小型发电机2005年获得“国家免检产品”称号、2006年荣获“中国名牌”产品称号、MW级变速恒频双馈异步风力发电机200611月荣获国家级重点新产品证书,公司组织申报的220KW-3150KW Y系列三相异步电动机获甘肃省名牌产品称号,同时该系列产品获“兰州市重点培育发展名牌产品项目”,2010年供大唐景泰兴泉首批101MW风电机组成功总装、下线,填补了我省自主研发兆瓦级风电机组的空白。

“十二五”企业将继续抓住电机制造这一主业不放松,作为电机用户解决方案的服务商,致力于电机及控制技术提升和扩展,从单一的配套产品向成套化、一体化经营方向发展;同时以风力发电机及风电机组等新型核心产品为龙头,有效整合上下游企业,形成上下游配套的零部件产业集群;向用户提供优质的产品和服务,积极引进战略投资者,把兰州电机打造成国内一流的电机制造及成套基地和甘肃风电装备制造基地。

1301730657422.jpg

1301730736766.jpg

1301730787438.jpg

 

甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
甘肃企业登记网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号