甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
· 个体工商户经营者(台湾农民)登记表 (11月21日) · 个体工商户经营者(港澳居民)登记表 (11月21日) · 个体工商户营业执照颁发及归档记录表 (11月21日) · 个体工商户申请营业执照副本、补领营业执照申请书 (11月21日) · 不予登记通知书 (11月21日) · 准予登记通知书 (11月21日)
兰州民百(集团)股份有限公司
新闻来源:本站| 添加时间:2011年04月19日 00:00:00| 点击次数:
  

    兰州民百(集团)股份有限公司是经营百货零售业为主的大型商贸企业集团,是全国大型百货零售企业贸易联合会成员单位,也是国务院确定的百户建立现代企业制度试点单位之一。兰州民百集团公司下设亚欧商厦、亚欧海鲜大酒店、亚欧四星标准商务宾馆、亚欧皇爵丽宫娱乐会所、金穗餐饮公司等多家分公司。

亚欧商厦是兰州民百(集团)股份有限公司斥巨资兴建的西北最大的综合性商厦,经营日用百货、副食品、化妆品、黄金珠宝、服装鞋帽、箱包皮件、运动休闲、文体用品、家用电器、国际名品等10万余种特色高档商品,作为兰州首个集购物、娱乐、休闲与餐饮为一体的现代化、多功能综合性商厦,经营规模不仅居全省首位、在西北地区也首屈一指。

亚欧商厦简介

亚欧商厦是兰州民百(集团)股份有限公司斥巨资兴建的西北最大的综合性商厦。亚欧商厦总投资5亿元,占地面积136公顷,设计为11层,建筑面积达8万余平方米,营业面积4万平方米,被美誉为“陇原商厦第一楼”,亚欧商厦地处兰州百年商业旺市的张掖路与中山路的交汇处,是兰州商业圈的中心地段,同时亚欧商厦又毗邻全市最大的公共汽车枢纽站一一西关什字,日客流量高峰期达20万人(),加之与著名的“天下黄河第一桥”——中山桥相邻,得天独厚的地理位置,使亚欧商厦稳居兰州百货业的前列。

兰州民百(集团)股份有限公司地址:兰州市城关区中山路120

兰州民百(集团)股份有限公司联系电话:0931848889784889992828

兰州民百(集团)股份有限公司网址:http://www.lzminbai.com.cn

甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
甘肃企业登记网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号