甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
· 李克强总理考察工商总局殷切寄语 (03月30日) · 请总理放心 让市场满意 (03月30日) · 《国务院关于扶持小型微型企业健康发展的意见》解读... (03月19日) · 企业年报公示须知 (03月19日) · 甘肃省工商行政管理局关于2013年度全省企业登记... (01月29日) · 甘肃省工商行政管理局关于在全省范围内开展企业即时... (01月23日)
李克强总理考察工商总局殷切寄语
新闻来源:中国工商报| 添加时间:2015年03月30日 10:30:02| 点击次数:
李克强总理考察工商总局殷切寄语
国家工商总局门户网站:www.saic.gov.cn     2015年03月24日    来源: 中国工商报
 

   

    ● 打造大众创业、万众创新这一新引擎,你们工商部门处在第一线,可谓“先行官”。

    ● 工商总局和全国工商系统推进商事制度改革,在经济下降情形下,就业不减反增,

       为应对经济下行提供了特殊支撑。

    ● 你们不仅自己出力、流汗,还进行自我革命,为经济社会发展全局作出了贡献。

    ● 利用大数据平台等现代手段,为事中事后监管探索新路,做公平市场的“守护神”。

 
甘肃省工商行政管理局网站 | 加入收藏 | 设为首页
您是本站第 位访问者
甘肃企业登记网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号    邮编:730030
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号